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Champagne Jeeper – Grand assemblage

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Description

Description du Produit

Type & couleur : vin effervescent
Région : Champagne
Appellation : AOP Champagne
Millésime : non millésimé
Cépages : Chardonnay 60%, Pinot Noir 25%, Pinot Meunier 15%
Type Champagne : Brut
Terroir : 37 crus de toute la Champagne, véritable photographie de la carte de la Champagne.
Culture : respectueuse de l’environnement
Vendange : manuelle
Vinification : /
Élevage : /
Dosage : 7 g/l
Notes de dégustation : Couleur or, brillant. Nez fruité, toasté. Belle longueur en bouche sur la finesse de fruits exotiques. Texture crémeuse, fines bulles piquantes. Un Champagne d’excellence et de plaisir.
Degré alcoolique : 12 °
Potentiel de garde : 2 à 3 ans
Accords mets et vins : à l’apéritif, volailles, poissons.
Température de service : 9-11°C
Bouteille : 75 cl

On en parle dans les guides :
– Médaille d’Or 2015 au Concours International Gilbert & Gaillard
– 15/20 au Gault & Millau
– 89/100 au Decanter World Wine Award

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Le Domaine / Le Vigneron

Une Grande maison Champenoise

Propriétaire de vignes parmi les plus belles parcelles de l'Appellation Champagne (Montagne de Reims, Côte des Blancs, Vallée de la Marne, ...), les Champagnes Jeeper cultivent l'excellence depuis le 18ème siècle. La Maison Jeeper, possède aujourd'hui le 3ème plus grand chai, parmi toutes les plus grandes Maisons Champenoises. Elle s'en démarque pourtant, avec des caratéristiques uniques et une audace toute particulière dans la production de ses crus classés. La signature de la Maison Jeeper ? Un style dominé par le Chardonnay vieilli en fût de chêne. C'est la marque de fabrique de Jeeper, qui apporte à chacune de ses bouteilles une finesse et une élégance reconnaissable en toutes.

Certifiés Viticulture Durable et Haute Valeur Environnementale

Après plus d’une année de préparation, la maison Champagne Jeeper vient d'obtenir les certifications Viticulture Durable et Haute Valeur Environnementale (HVE). Le but étant de réaliser des champagnes de qualité à travers un plus grand respect de l’environnement, ces enjeux prioritaires s’inscrivent dans une démarche à long terme d’amélioration.

Suggestions

Sale! Aperçu

Domaine Jolly Ferriol – Pet’ Nat Rosé – 2014

Région : Roussillon Appellation : Vin de France Millésime : 2014 Cépages : Carignan Notes de dégustation : Robe cassis. Vif et rafraîchissant avec des arômes de framboise. Avec le temps, les bulles s’affinent et les arômes se marquent de fruits rouges et de cassis.. Un vin naturel pétillant frais, idéal en apéritif ! Degré alcoolique : 12° Potentiel de garde : 2 à 3 ans Accords mets et vins : apéritif, huîtres, rafraîchissement estival Température de service : 7-8°C Bouteille : 75 cl Vin biologique Vin biologique
16,00 € 14,00 € Ajouter au panier
Rupture de Stock Aperçu

J.Claude Rateau – Beaune 1er Cru « Les Coucherias » – 2012

Région : Bourgogne Appellation : Beaune 1er Cru Millésime : 2012 Cépages : Chardonnay Notes de dégustation :  Robe dorée. Nez d'amande et de fleurs blanches. Gras de belle longueur. Un grand vin blanc, riche, généreux aux arômes complexes. Degré alcoolique : 12 ° Potentiel de garde : 5 à 10 ans Accords mets et vins : volailles et veau en sauce crémée, tajines au poisson, sushis et poissons de mer grillés. fromages (comté, époisses, chèvres) Température de service : 11-13°C Bouteille : 75 cl Vin biologique Vin biologique
30,00 € Lire Plus
Aperçu

Champagne Michel Arnould & Fils – Extra-Brut

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Grand Cru Millésime : non millésimé Cépages : 100 % Pinot Noir Type Champagne : Grand Cru Extra-Brut Blanc de Noirs Notes de dégustation :  Robe très brillante d’un jaune or profond. Bulles fines avec un cordon intense. Nez intense, plutôt mature, notes d’évolution comme des arômes de petits fruits confits. Attaque en bouche franche, structure charpentée et ample, bel équilibre. Belle finale toute en élégance. Cette cuvée Blanc de Noirs exprime pleinement le terroir de Verzenay. Degré alcoolique : / ° Potentiel de garde : 2 à 3 ans Accords mets et vins : apéritif, poisson de rivière accompagné d’une sauce légère Température de service : 6-8°C Bouteille : 75 cl
29,50 € Ajouter au panier
Aperçu

Champagne Tarlant – Zero Brut Nature

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Millésime : non millésimé Cépages : 33 % Chardonnay, 33 % Pinot Noir, 33 % Pinot Meunier Type Champagne : Brut nature Notes de dégustation : Robe couleur or aux reflets verts, fines bulles. Nez franc, fin et frais qui révèle des arômes de cire, miel, citron et mandarine. Bouche vive, longiligne et franche à fraîcheur d'agrumes. Degré alcoolique : 12 ° Potentiel de garde : 3 à 5 ans Accords mets et vins : idéal à l'apéritif, avec des sushis ou des huîtres. Température de service : 10-12°C Bouteille : 75 cl
32,00 € Ajouter au panier
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La Manufacture – Chablis – 2013

Région : Bourgogne Appellation : AOP Chablis Millésime : 2013 Cépages : Chardonnay Notes de dégustation :  Robe pâle brillante, reflets verts. Nez racé, citron, fine touche minérale. Bouche vigoureuse et tendue dont on apprécie l'intensité et la clarté des arômes, un chablis typé de belle facture qui se déguste déjà très bien. Degré alcoolique : 12 ° Potentiel de garde : 5 à 10 ans Accords mets et vins : volailles et veau en sauce crémée, andouillette grillée Température de service : 11-13°C Bouteille : 75 cl
18,00 € Ajouter au panier
Rupture de Stock Aperçu

Champagne Michel Arnould & Fils – B.50 – 2007

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Grand Cru Millésime : 2007 Cépages : 50% Pinot Noir, 50% Chardonnay Type Champagne : Grand Cru Millésimé Notes de dégustation : Jolie teinte or pâle étincelante. Nez mature et riche sur des arômes vanillés et grillés. A l’aération viennent des notes florales (fleur d’oranger) mêlées aux arômes de noix de coco. L’attaque est onctueuse avec de beau volume. Nous retrouvons les fruits blancs comme la poire et le coing. La finale est structurée et persistante avec en rétro olfaction de subtiles notes mentholées. Un champagne de connaisseurs. Degré alcoolique : / ° Potentiel de garde : 8 à 10 ans Accords mets et vins : apéritif, viande blanche en sauce, chapon rôti aux girolles Température de service : 8-9°C Bouteille : 75 cl (en coffret noir velouté)
75,00 € Lire Plus
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Champagne Ayala – Brut Nature

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Millésime : non millésimé Cépages : 40 % Chardonnay, 40 % Pinot Noir, 20 % Pinot Meunier Type Champagne : Brut nature Notes de dégustation : Robe doré vif, aux reflets argentés. Nez tout en franchise et en finesse, il se dessine avec beaucoup de précision autour de notes rappellant les agrumes et un certain côté salin. Bouche à la fois complexe et nette, marquée par la pureté et la tension, elle livre des notes minérales ciselées et évoque également le pamplemousse et les fruits blancs. L'absence de dosage confère à ce champagne une pureté et une précision remarquable. Degré alcoolique : 12 ° Potentiel de garde : 3 à 5 ans Accords mets et vins : idéal avec tous les plats iodés : huîtres, poissons et crustacés crus, caviar, subtil avec la cuisine thaïlandaise ou japonaise. Température de service : 8-9°C Bouteille : 75 cl
33,00 € Ajouter au panier
Rupture de Stock Aperçu

Champagne De Sousa – Brut Tradition

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Millésime : non millésimé Cépages : Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier Notes de dégustation : Robe pâle, limpide et brillante, mousse jeune et vivante avec de fines bulles. Nez captivant par une note florale de fleurs blanches, d'agrumes et de poires mûries à point. Palais vif et onctueux avec une texture ronde et crémeuse, généreuse en fruits. La fraîcheur équilibrée est soutenue par une belle acidité et une belle persistance. Un champagne bio, généreux, d'une grande exigence qui se déguste pour la plupart des occasions, petites ou grandes ! Degré alcoolique : 12,5 ° Potentiel de garde : 2 à 4 ans Accords mets et vins : à l'apéritif, poissons blancs, crustacés, sushis. Température de service : 8-9°C Bouteille : 75 cl Vin biologique Vin biologique
32,00 € Lire Plus
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