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Champagne Jeeper – Grand assemblage

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Description

Description du Produit

Type & couleur : vin effervescent
Région : Champagne
Appellation : AOP Champagne
Millésime : non millésimé
Cépages : Chardonnay 60%, Pinot Noir 25%, Pinot Meunier 15%
Type Champagne : Brut
Terroir : 37 crus de toute la Champagne, véritable photographie de la carte de la Champagne.
Culture : respectueuse de l’environnement
Vendange : manuelle
Vinification : /
Élevage : /
Dosage : 7 g/l
Notes de dégustation : Couleur or, brillant. Nez fruité, toasté. Belle longueur en bouche sur la finesse de fruits exotiques. Texture crémeuse, fines bulles piquantes. Un Champagne d’excellence et de plaisir.
Degré alcoolique : 12 °
Potentiel de garde : 2 à 3 ans
Accords mets et vins : à l’apéritif, volailles, poissons.
Température de service : 9-11°C
Bouteille : 75 cl

On en parle dans les guides :
– Médaille d’Or 2015 au Concours International Gilbert & Gaillard
– 15/20 au Gault & Millau
– 89/100 au Decanter World Wine Award

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Le Domaine / Le Vigneron

Une Grande maison Champenoise

Propriétaire de vignes parmi les plus belles parcelles de l'Appellation Champagne (Montagne de Reims, Côte des Blancs, Vallée de la Marne, ...), les Champagnes Jeeper cultivent l'excellence depuis le 18ème siècle. La Maison Jeeper, possède aujourd'hui le 3ème plus grand chai, parmi toutes les plus grandes Maisons Champenoises. Elle s'en démarque pourtant, avec des caratéristiques uniques et une audace toute particulière dans la production de ses crus classés. La signature de la Maison Jeeper ? Un style dominé par le Chardonnay vieilli en fût de chêne. C'est la marque de fabrique de Jeeper, qui apporte à chacune de ses bouteilles une finesse et une élégance reconnaissable en toutes.

Certifiés Viticulture Durable et Haute Valeur Environnementale

Après plus d’une année de préparation, la maison Champagne Jeeper vient d'obtenir les certifications Viticulture Durable et Haute Valeur Environnementale (HVE). Le but étant de réaliser des champagnes de qualité à travers un plus grand respect de l’environnement, ces enjeux prioritaires s’inscrivent dans une démarche à long terme d’amélioration.

Suggestions

Aperçu

Champagne Louis Roederer – Théophile Brut

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Millésime : non millésimé Cépages : Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier Type Champagne : Brut Notes de dégustation : Robe légèrement or pâle avec un perlage fin et persistant. Nez riche et subtil aux notes de fleurs blanches, d’aubépine. Attaque en bouche franche, structure crémeuse. Parfait équilibre entre la structure et le fruité du Pinot Noir et la finesse du Chardonnay. Degré alcoolique : 12° Potentiel de garde : 3 à 5 ans Accords mets et vins : apéritif, cuisine japonaise, crustacés (crevette, langoustine, langouste, homard grillé), volailles et viandes blanches. Température de service : 10-12°C Bouteille : 75 cl
29,00 € Ajouter au panier
Aperçu

Champagne Ayala – Brut Majeur

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Millésime : non millésimé Cépages : 40 % Chardonnay, 40 % Pinot Noir, 20 % Pinot Meunier Type Champagne : Brut Notes de dégustation : Robe or clair, la bulle est abondante et fine. Nez ouvert et expressif, il est délicat, dévoilant des notes d’agrumes, de fleurs et de fruits à chair blanche. Bouche équilibrée, alliant fraîcheur et vinosité, elle se révèle précise, fruitée et dotée d’une belle longueur. La référence par excellence du style frais et élégant de la Maison Ayala. Degré alcoolique : 12 ° Potentiel de garde : 3 à 5 ans Accords mets et vins : à l'apéritif, poissons blancs, crustacés, volailles ou plateau de fromages. Température de service : 8-9°C Bouteille : 75 cl
30,00 € Ajouter au panier
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Champagne Michel Arnould & Fils – Extra-Brut

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Grand Cru Millésime : non millésimé Cépages : 100 % Pinot Noir Type Champagne : Grand Cru Extra-Brut Blanc de Noirs Notes de dégustation :  Robe très brillante d’un jaune or profond. Bulles fines avec un cordon intense. Nez intense, plutôt mature, notes d’évolution comme des arômes de petits fruits confits. Attaque en bouche franche, structure charpentée et ample, bel équilibre. Belle finale toute en élégance. Cette cuvée Blanc de Noirs exprime pleinement le terroir de Verzenay. Degré alcoolique : / ° Potentiel de garde : 2 à 3 ans Accords mets et vins : apéritif, poisson de rivière accompagné d’une sauce légère Température de service : 6-8°C Bouteille : 75 cl
29,50 € Ajouter au panier
Sale! Aperçu

Domaine Jolly Ferriol – Pet’ Nat Rosé – 2014

Région : Roussillon Appellation : Vin de France Millésime : 2014 Cépages : Carignan Notes de dégustation : Robe cassis. Vif et rafraîchissant avec des arômes de framboise. Avec le temps, les bulles s’affinent et les arômes se marquent de fruits rouges et de cassis.. Un vin naturel pétillant frais, idéal en apéritif ! Degré alcoolique : 12° Potentiel de garde : 2 à 3 ans Accords mets et vins : apéritif, huîtres, rafraîchissement estival Température de service : 7-8°C Bouteille : 75 cl Vin biologique Vin biologique
16,00 € 14,00 € Ajouter au panier
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Champagne Ayala – Rosé Majeur

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Millésime : non millésimé Cépages : 50 % Chardonnay, 40 % Pinot Noir (dont 6% de vin rouge tranquille), 10 % Pinot Meunier Type Champagne : Rosé Notes de dégustation : Robe rose pâle. Nez charmeur, généreux et ouvert, il dévoile des notes de fruits rouges (fraises, framboises) et de pêches de vigne. Bouche aérienne et expressive, belle fraîcheur due à la forte proportion de chardonnay de l’assemblage. Elle présente des notes de groseilles et de framboises et sa finale, construite sur la persistance du fruit, se révèle voluptueuse et fondue. Degré alcoolique : 12 ° Potentiel de garde : 3 à 5 ans Accords mets et vins : filet de saumon mi-cuit, côtelettes d’agneau, tartelette aux fruits rouges. Température de service : 8-9°C Bouteille : 75 cl
39,00 € Ajouter au panier
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Louis Roederer – Cristal 2007 – Coffret Luxe

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Millésime : 2007 Cépages : Pinot noir, Chardonnay Type Champagne : Brut Notes de dégustation : Cristal 2007 est un magnifique exemple de la "puissance discrète" de Cristal : ce n'est pas ici la force du millésime qui s'exprime mais plutôt la finesse ultime des sous-sols calcaires du domaine et la concentration des vieilles vignes qui sont retenues dans l'élaboration de Cristal. Degré alcoolique : 12° Potentiel de garde : 8 à 10 ans Accords mets et vins : apéritif gastronomique, crustacés (langoustine, langouste, homard grillé), volailles et viandes blanches Température de service : 8-10°C Bouteille : 75 cl - Livré dans son coffret luxe
175,00 € Ajouter au panier
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Domaine Philippe Gilbert – Cuvée Domaine Rouge – 2012

Région : Vallée de la Loire Appellation : AOP Menetou-Salon Millésime : 2012 Cépages : 100% Pinot noir Notes de dégustation : Sa robe est d’un rouge intense, avec des reflets grenat. Au nez, il est à la fois puissant et équilibré, et associe les arômes fruités de cerise et de mûre à des nuances de cuir. La bouche attaque en souplesse puis se fait plus charpentée, structurée par des tanins encore un peu sévères mais fruités. La finale s’épanouit sur des notes d’épices. Degré alcoolique : 12,5 ° Potentiel de garde : 4 à 8 ans Accords mets et vins : viandes rouges, plats en sauce, fromages frais Température de service : 16-18°C Bouteille : 75 cl Vignoble travaillé en biodynamie, certifié Ecocert pour Biodyvin
18,00 € Ajouter au panier
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