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Champagne Jeeper – Grand assemblage

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Description

Description du Produit

Type & couleur : vin effervescent
Région : Champagne
Appellation : AOP Champagne
Millésime : non millésimé
Cépages : Chardonnay 60%, Pinot Noir 25%, Pinot Meunier 15%
Type Champagne : Brut
Terroir : 37 crus de toute la Champagne, véritable photographie de la carte de la Champagne.
Culture : respectueuse de l’environnement
Vendange : manuelle
Vinification : /
Élevage : /
Dosage : 7 g/l
Notes de dégustation : Couleur or, brillant. Nez fruité, toasté. Belle longueur en bouche sur la finesse de fruits exotiques. Texture crémeuse, fines bulles piquantes. Un Champagne d’excellence et de plaisir.
Degré alcoolique : 12 °
Potentiel de garde : 2 à 3 ans
Accords mets et vins : à l’apéritif, volailles, poissons.
Température de service : 9-11°C
Bouteille : 75 cl

On en parle dans les guides :
– Médaille d’Or 2015 au Concours International Gilbert & Gaillard
– 15/20 au Gault & Millau
– 89/100 au Decanter World Wine Award

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Le Domaine / Le Vigneron

Une Grande maison Champenoise

Propriétaire de vignes parmi les plus belles parcelles de l'Appellation Champagne (Montagne de Reims, Côte des Blancs, Vallée de la Marne, ...), les Champagnes Jeeper cultivent l'excellence depuis le 18ème siècle. La Maison Jeeper, possède aujourd'hui le 3ème plus grand chai, parmi toutes les plus grandes Maisons Champenoises. Elle s'en démarque pourtant, avec des caratéristiques uniques et une audace toute particulière dans la production de ses crus classés. La signature de la Maison Jeeper ? Un style dominé par le Chardonnay vieilli en fût de chêne. C'est la marque de fabrique de Jeeper, qui apporte à chacune de ses bouteilles une finesse et une élégance reconnaissable en toutes.

Certifiés Viticulture Durable et Haute Valeur Environnementale

Après plus d’une année de préparation, la maison Champagne Jeeper vient d'obtenir les certifications Viticulture Durable et Haute Valeur Environnementale (HVE). Le but étant de réaliser des champagnes de qualité à travers un plus grand respect de l’environnement, ces enjeux prioritaires s’inscrivent dans une démarche à long terme d’amélioration.

Suggestions

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Champagne Bollinger – Special Cuvée

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Millésime : non millésimé Cépages : Pinot Noir, Chardonnay, Pinot Meunier Type Champagne : Brut Notes de dégustation : Robe dorée, signe distinctif des cépages noirs ; une bulle très fine. Très belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d’épices, des notes de pomme rôtie, de compote et de pêche. Bouche subtile combinant structure, longueur et vivacité, une bulle fine comme du velours, des arômes de poire, de brioche et d’épices, des notes de noix fraîche. Degré alcoolique : 12° Potentiel de garde : 3 à 5 ans Accords mets et vins : tous les poissons et en particulier les sushis et sashimis, crustacés (crevette, langoustine, langouste, homard grillé), volailles et viandes blanches, parmesan, grands jambons secs. Température de service : 10-12°C Bouteille : 75 cl
44,00 € Ajouter au panier
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Champagne Ayala – Blanc de blancs – 2007

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Millésime : 2007 Cépages : 100 % Chardonnay Type Champagne : Brut, Blanc de blancs, Millésimé Notes de dégustation : Robe or brillant et lumineux, avec un fin cordon de bulles. Nez éminemment subtil, il livre des notes de fleurs, d’agrumes et de pêches blanches, complétées par une légère pointe de miel de trèfle. Bouche remarquable de dynamisme et de fraîcheur, elle reprend les notes florales du nez et se révèle à la fois vive et équilibrée, culminant dans une finale persistante, caractérisée par sa trame minérale crayeuse. Degré alcoolique : 12 ° Potentiel de garde : 5 à 10 ans Accords mets et vins : à l'apéritif, poissons blancs (bar, daurade, saint-jacques), crustacés nobles, volailles rôties Température de service : 8-9°C Bouteille : 75 cl (avec son étui)
46,00 € Ajouter au panier
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Champagne Michel Arnould & Fils – Brut Rosé

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Grand Cru Millésime : non millésimé Cépages : 100 % Pinot Noir Type Champagne : Grand Cru Brut Rosé Notes de dégustation :  Robe rose saumoné, bulles fines et vives. Un nez expressif sur des arômes de framboise, de fraise et de groseille. En bouche, nous retrouvons ces arômes de fruits rouges avec beaucoup de finesse, de l'élégance et une très belle fraîcheur. La finale est d'une belle longueur sur la framboise et la groseille. Degré alcoolique : / ° Potentiel de garde : 1 à 2 ans Accords mets et vins : apéritif, dessert Température de service : 6-8°C Bouteille : 75 cl
28,00 € Ajouter au panier
Sale! Rupture de Stock Aperçu

Domaine Jolly Ferriol – Pet’ Nat Blanc – 2014

Région : Roussillon Appellation : Vin de France Millésime : 2014 Cépages : Muscat petit grain, Muscat d'Alexandrie Notes de dégustation : Robe jaune or. Nez musqué et frais, goût explosif de muscat en bouche puis apparition d’arômes de pomme fraîche et d’agrumes. Un vin naturel pétillant frais, idéal en apéritif ! Degré alcoolique : 12,5° Potentiel de garde : 2 à 3 ans Accords mets et vins : apéritif, en rafraîchissement, grignotages d’été Température de service : 7-8°C Bouteille : 75 cl Vin biologique Vin biologique
16,00 € 14,00 € Lire Plus
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Champagne Michel Arnould & Fils – Brut Tradition

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Grand Cru Millésime : non millésimé Cépages : 100 % Pinot Noir Type Champagne : Grand Cru Brut Blanc de Noirs Notes de dégustation :  Nez puissant, rond et fruité. Arômes de fruits jaunes (type abricots, pêches) qui commencent à évoluer vers les fruits confiturés. Une attaque souple, belle sensation de douceur et suavité. Notes de fruits blancs. Caramel au lait en fin de bouche. Belle longueur. Degré alcoolique : / ° Potentiel de garde : 3 à 5 ans Accords mets et vins : à l'apéritif, sur un dessert glacé type dame blanche Température de service : 6-8°C Bouteille : 75 cl
25,00 € Ajouter au panier
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Louis Roederer – Cristal 2007 – Coffret Luxe

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Millésime : 2007 Cépages : Pinot noir, Chardonnay Type Champagne : Brut Notes de dégustation : Cristal 2007 est un magnifique exemple de la "puissance discrète" de Cristal : ce n'est pas ici la force du millésime qui s'exprime mais plutôt la finesse ultime des sous-sols calcaires du domaine et la concentration des vieilles vignes qui sont retenues dans l'élaboration de Cristal. Degré alcoolique : 12° Potentiel de garde : 8 à 10 ans Accords mets et vins : apéritif gastronomique, crustacés (langoustine, langouste, homard grillé), volailles et viandes blanches Température de service : 8-10°C Bouteille : 75 cl - Livré dans son coffret luxe
175,00 € Ajouter au panier
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Champagne Ayala – Rosé Majeur

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Millésime : non millésimé Cépages : 50 % Chardonnay, 40 % Pinot Noir (dont 6% de vin rouge tranquille), 10 % Pinot Meunier Type Champagne : Rosé Notes de dégustation : Robe rose pâle. Nez charmeur, généreux et ouvert, il dévoile des notes de fruits rouges (fraises, framboises) et de pêches de vigne. Bouche aérienne et expressive, belle fraîcheur due à la forte proportion de chardonnay de l’assemblage. Elle présente des notes de groseilles et de framboises et sa finale, construite sur la persistance du fruit, se révèle voluptueuse et fondue. Degré alcoolique : 12 ° Potentiel de garde : 3 à 5 ans Accords mets et vins : filet de saumon mi-cuit, côtelettes d’agneau, tartelette aux fruits rouges. Température de service : 8-9°C Bouteille : 75 cl
39,00 € Ajouter au panier
Rupture de Stock Aperçu

Champagne De Sousa – Brut Tradition

Région : Champagne Appellation : AOP Champagne Millésime : non millésimé Cépages : Chardonnay, Pinot Noir, Pinot Meunier Notes de dégustation : Robe pâle, limpide et brillante, mousse jeune et vivante avec de fines bulles. Nez captivant par une note florale de fleurs blanches, d'agrumes et de poires mûries à point. Palais vif et onctueux avec une texture ronde et crémeuse, généreuse en fruits. La fraîcheur équilibrée est soutenue par une belle acidité et une belle persistance. Un champagne bio, généreux, d'une grande exigence qui se déguste pour la plupart des occasions, petites ou grandes ! Degré alcoolique : 12,5 ° Potentiel de garde : 2 à 4 ans Accords mets et vins : à l'apéritif, poissons blancs, crustacés, sushis. Température de service : 8-9°C Bouteille : 75 cl Vin biologique Vin biologique
32,00 € Lire Plus
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